+7 (495) 545-46-46
Меню
Главное меню
Каталог товаров
Закрыть меню
Наверх
Наверх
Вниз
Укажите ваш регион
Выбрать из списка
125167 Москва Ленинградский пр-кт., д.47

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «МАСТЕРОВИТ» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. ООО «МАСТЕРОВИТ», гарантирует конфиденциальность получаемой от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях надлежащего исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых от Вас ООО «МАСТЕРОВИТ».

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, пол, дата рождения, гражданство, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, при этом Вы вправе отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес:

140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Смирновская, д. 2Б

со следующим тестом: «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.masterovit.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «МАСТЕРОВИТ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «МАСТЕРОВИТ».

X
Заявка отправлена
Мы свяжемся с вами
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях